Привет, дорогая, я снова тебе пишу
И снова письмо в никуда отправляю.
Я в каждую строчку душу вложу.
Я снова себя изнутри поджигаю.
Испепеляю.
Я искореняю.
Все чувства, все мысли.
Я пытаюсь не сочетать наши жизни.
Я пытаюсь не строить совместные планы
Но мысли…они упрямы.
Давай без драмы.
«До свадьбы» заживают раны.
Плевать, что остаются шрамы.
Только не мы.
Не дотянули до этой весны.
Теперь только я.
Теперь только ты.
И горят мосты.
Свидетельство о публикации №113032701004