House M. D

Он умирает на моих руках,
Кумир, недосягаемый по сути,
Заколотившись в четырех стенах.
Давно прошедший мимо всех распутий.

Рука дрожит, схватившая навечно
Ногу. Терзают тело мышечные спазмы.
И боль пронзающая ранит и калечит,
Лишь закрепляя скверные миазмы.

Таким, как он, не место в этом мире.
Для них есть параллельный вариант,
Где выгодно смывать мораль в сортире,
Где нету столь привычных нам констант.

Ему плевать на нормы и приличья.
Он - гений и навеки правит бал.
Симптомы: "в диф.диагнозе затишье",
Причина: "пациент опять солгал".

Последние минуты вожделея,
Я не хочу прощаться навсегда!
Простите, док, что вами я болею,
Но вера в свет, как никогда, тверда.

Что с Уилсоном, что с Кадди - все по кругу.
Вам плохо, доктор? Вы совсем один??
Мы с первых слов понравились друг другу,
Но вы закончились, как в пачке викодин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.