дьявол носит Прада
Оденет модно каждого тогда,
Когда красивый будет выглядеть уродом,
А умные тупыми станут навсегда...
И всем плевать, что дьявол носит Прада,
Глаза закрыли на презренный смех,
И стильные очки, каблук, помада
Умело скроют каждого здесь грех...
Вот и живём мы в царстве арлекинов,
Гуляем в королевстве мы кривых зеркал,
Здесь каждый шут хочет казаться господином,
И каждый врёт, что никогда не врал...
И сколь угодно ты разгадывай шарады,
Ты человека вряд ли сможешь разглядеть,
Огромной радостью и истинной наградой
Найти того, кто сам пытается прозреть -
Пытается найти лишь человека -
Простого - настоящего всегда,
Который сам будет считать успехом
Однажды повстречать тебя...
Свидетельство о публикации №113032710004
Алёна Кирсанова 19.04.2014 21:58 Заявить о нарушении