Тишина

Тишина вокруг, нет выхода , нет входа.
Тишина гнетущая  вокруг меня стоит.
Рук любимых не хватает до восхода,
В сердце боль моем застыла, как гранит.

Все еще сжимает сердце болью,
Нервы натянулись, как струна.
Мне по жизни не везет с любовью,
Уже много лет, как я одна.

Сны мои тревожны и недолги,
Одиночество мне не дает уснуть,
Счастье упорхнуло в путь не легкий,
Жизнь свою пытаюсь обмануть.

Улыбаюсь всем , душа открыта,
Только нету в сердце теплоты,
Кажется , что всеми  я забыта,
Одиночество сжигает все мосты.

Хочется умчаться на край света
Счастью своему  в глаза взглянуть,
Попросить любви . хоть до рассвета,
И в объятьях любящих уснуть.

И пусть сон продлится очень долго,
С одиночеством расстанется душа,
В сердце радость будет биться звонко,
Боль пройдет, утихнет навсегда.


Рецензии