Почему на высоких твоих небесах
Почему так обильно на сердце дожди?
Почему на высоких твоих небесах
Звезды, будто сердца, так дрожат на весах?!
Почему, как могила, молчанье твое?
Небо хмуро все дальше и дальше несет
Наши радость и смех, наши боль и печаль
Их себе оставляет зовущая даль
Свидетельство о публикации №113032609981