Жду

Осталось только две недели
До этих радостных минут..
Мы до сих пор ещё не верим,
Что ты окажешься здесь -тут!

И этой мыслью лишь живу я,
Мечтаю, жду и всё терплю !!!
Хочу почувствовать вкус губ....
День нашей встречи ожидая,

Совсем немножечко осталось
Волнения оставить на потом…
А сердце-то от радости так сжалось,
Что кровь внутри кипит ключом!

Так неужель дождались мы.?
Ведь всё реальность, а не сон.....
Вновь прикоснутся наши души ––––
Сердца забьются в унисон ....


Рецензии