Мы будем вместе под дождем

Я буду ждать, пока ты мне напишешь.
Бессонница-не страшно, подождем.
И среди бурь больших, но бурь затихших,
Мы будем вместе под дождем.
И капли-линии воды, по волосам твоим струятся,
А я смотрю в глаза тебе,
И мысли правду мне открыть боятся,
Что я люблю,не думаю лишь о себе.
Я буду ждать, слово? иль дуновение ветра?
Я буду снова, твоим бронежилетом.
Я полечу искать все стороны большого света.
Я буду ждать тебя, сегодня, этим летом,
И теплый летний дождь, которым ты согрета,
Напомнит обо мне, ведь это наше лето.


Рецензии