Призыв Господа-Бога

Душа! покайся! от грехов телесных!
Проснись дитя! зовёт тебя,Отец!
Приди в обитель,ангелов небесных!
Тебя, Я жду! Я твой Создатель,твой Творец!

Твоя душа!она присуща Богу!
Я, твой Создатель, твой Господь!
Зову тебя, мой сын,идти в дорогу
В дорогу правды,где царит,ЛЮБОВЬ!

Очисти душу от земного праха
Иди смелее,делай твёрже шаг!
Назад не глядя и не зная страха,
Чтоб,не настиг тебя, твой злейший враг!

В смиреньи,полном,пребывай повсюду
В терпенье, кротость, скорей вооружись.,
Зови на помощь,и Я к тебе прибуду
Покрепче за руку,мой сын,держись!

Я пронесу,тебя,сквозь жар огня и смерти
Я подарю тебе, и нежность, и любовь
И убелю, как снег,тебя введу в безсмертье
Поймёшь, тогда! за что пролил, Я, СВОЮ КРОВЬ!
 


Рецензии