Совершеннство жизни
Это богатство и роскошь, которого не отнять…
Одна жена, один сын, одна родина, одна память –
Это песня, прекрасней которой никому не сыграть…
Ворчливая теща, вредный сосед, надоедливый зять –
Как же без нот этих жизнь разыграть?!
Свидетельство о публикации №113032609963