мечты о гареме
Может сердце и ноет и они не легки.
Только я не один, со мной милая рядом,
И она для меня стала сладкой отрадой.
Прошло столько уж лет, но тебя не забыть.
О БОЖЕ КАК ХОЧУ Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ.
В сердце бывают подтёки крови,
Но их залечат родные мои.
Вроде я счастлив, а вроде и нет,
Разлюбить не смогу, хотя бывает просвет.
Люблю я вас всех, и был бы гарем,
Не мучился я б от таких вот проблем.
И тебя, и тебя, и тебя я люблю,
Но сказать всё вам это я не могу.
Не поймёте меня, да и что в этом толк,
Пусть сердцу моему будет вечный урок.
Не навижу себя, не хочу часто жить,
Если только одну, не могу я любить.
А любить я хочу и тебя, и тебя,
Хочу чтоб большой была эта семья.
Свидетельство о публикации №113032609934