infinity vol. 1

на рингтоне бесконечность.
где же ты, моя беспечность?
крошки станешь собирать ты,
чтобы было.

красно платье.

пролетая бесконечность,
ты нашел свою беспечность!

только все, что бесконечно,
не начнется безупречно,
не закончится,
не вспомнит,
не простит

и много боли.



причиняя сны друг другу,
обмануться

для досуга.
практикую!

сингулярис.


вдруг звонок звонит -
 
я в море.

расплатились вместе.
SorrY


Рецензии