У моря

Стою я у моря, у кромки волны.
Туманные дали за морем видны.
Манят эти дали,влекут за собой.
Туда,где играет и бьётся прибой.
       Где чайки кричат,корабли провожая.
       И волны морские от края до края.
       Там моря касается свод голубой.
       Луч солнца играет морскою волной.
Дельфины друг другу поют о любви.
Душой плыву с ними до края земли.
И хочется верить-в туманной дали
Живут люди праведно в счастье,в любви.


Рецензии