лучшее мгновение

Время от нас уходит не слышно,
Всё быстрее ускоряя свой темп,
Жаль что нельзя повторить те мгновенья,
Вернуть хоть бы раз те прекрасные дни.
Моменты уходят, спешат за часами,
И как не смыкай сильно рук,
Порвёт те объятья, как буд-то бы злая,
Упрямая, толстая, сильно большая,
Стрела циферблата, сделая круг.
Но встречи не будет, ведь это мгновенье,
Осталось навсегда позади.
Будут другие, но только не эта,
А те, что ещё впереди.
И это мгновенье мы помним как чудо,
Которое сказкой было,
И в памяти нашей через всю нашу жизнь
Храня, пронесём мы его.


Рецензии