Простите вы меня

Простите вы меня,друзья: мой парк,
Речушка, цветники и грядки.
Я душу в клочья рву не просто так
И уж не мчусь в свой город без оглядки.

Мой старый друг - мой дом, прости,
Что приютить меня на зиму нету мочи.
Ты потерпи еще чуть-чуть и не грусти,
Весной мы глянем вновь друг другу в очи.

И солнце,вдруг,блеснет в усталых стеклах,
Когда прижмусь к тебе как та былинка.
А вечером заря на стенах темных, блеклых
Зардеется. И радугой сверкнет моя слезинка.

24.10.2005 Косяково


Рецензии