Одна

Я забуду все печали и тревоги
И уйду гулять в тиши уснувших улиц.
Будет ветер мне шептать на ухо сказки,
Будут звёзды говорить, что всё прекрасно.

Меня грусть закружит в тихом вальсе,
А ночь скроет ото всех мои слёзы.
Я сорву цветок покоя в саду жизни,
Осторожно понесу его до дома.(март.1998)

И ночь пускай, исчезнув вскоре,
Станет тишиной увядшей розы;
Покой мне в душу принеся
И сил придав для друга-дня,
В неважность важное внеся,
Уйдёт, чтоб завтра ждать меня.(март.2013)


Рецензии