Письма

Возвращены все письма адресату,
В картонную коробку спрятаны мечты.
Здесь было все,но было все "когда-то".
Сейчас ишь память в окружении пустоты.

Здесь были радость,ненависть,разлука,
Была мечта,к которой мы стремились
Была любовь,сердца их в унисон сплетали звуки.
Была тропа,с которой мы необратимо сбились.

Он так хотел казаться беспристрастным,
Она наоборот,хотела быть ранимой.
Но сами все решили,поменяли маски,
Теперь учитесь быть честней,чем были.

За ящиком теперь лишь пустота
Все письма у тебя,тебе они нужнее
Напишешь книгу,или может быть сожжешь
А пепел памяти развеешь по аллее.


Рецензии
Спасибо. Очень искреннее произведение.

Александра Шульц   28.03.2013 12:30     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось.

Еж На Крыше   04.08.2013 03:20   Заявить о нарушении