Сердитое..
Но кричат, что мы идём – верно.
Помогает заграничная свита,
Ловко пряча рога и копыта.
Потому с экранов – каша:
Бизнес, деньги, суд, параша…
И уже РОССИЯ наша
Не РОССИЯ стала – « РАША»
Им вверху, увы, не видно,
Что звучит это обидно.
На РОССИЮ им плевать,
Коли «РАШЕЙ» стали звать
Где же люди гордость Ваша,
Мы РОССИЯ, а не «РАША»
Где к РОССИИ уважение?
Где ОТЕЧЕСТВУ служение?
Ведь с экранов ваши рожи
Дурят разум молодёжи…
Идеал – модель… да псих…
Что же ждать потом от них?
«РАШЕЙ» коль страна зовётся
Всё «ОКЕЙ» - всё продаётся
Совесть, честь , земля… и дети…
Что же в будущем НАМ светит?
Свидетельство о публикации №113032609878
Пока есть неравнодушные и творческие люди которые так "сердятся" думаю, с РОССИЕЙ все будет в порядке.
С уважением.
Людмила Телишевская 17.04.2013 13:41 Заявить о нарушении
Шамов Александр Павлович 18.04.2013 14:27 Заявить о нарушении