Стена Плача
Стеною Плача ее издавна прозвали и не отходит от нее ШхинА.*
Ее камни ангелами служат и принимают от молящихся всю боль,
Осушают слезы и облегчают души,вселяя в них надежду и любовь.
Сюда стремятся все. И многие столетья у Стены звучат стенания
Разноязычной, тихой, бесконечной песней - за Храм, единство, жизнь и здравие.
Для тех, у кого в сердце Бог, не важно, на Святой земле или на чужбине,
Всегда Стена была и есть, и будет иудейской веры основной святыней.
26.03.13
*- ШхинА – божественное присутствие
Свидетельство о публикации №113032609873