Скоро будет видно рёбра...
СКОРО БУДЕТ ВИДНО РЁБРА…
(на кубанском говоре)
Мы диствительно ны робым.
А нам нигде и робыть.
От бизделья тилькэ стогным,
Знать богато и ны жить.
Посияв бы огирочкы,
Но зымелькы то ныма?
Всю скупылы москалёчкы,
Из-за «слабости» ума.
ПИшов рыбы б наловыв бы,
Но на ричку прав ныма!
В воду сам бы я забрив бы,
Но за цэ будэ тюрьма.
Там ны можно! Там ны трэба!
Шож тоди мини робыть?
Скоро будэ выдно рэбра,
Шоб ны плакать? – Буду пыть!
26-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Картинка взята из интернета. Хозяин земли.
Свидетельство о публикации №113032609843