Владимиру
Держись племяш,
ведь жизнь так хороша...
Не надо в лес,
ведь люди мы – не волки.
Пусть в чистоте
останется душа,
Не ранят сердце
острые осколки.
Ты не жалей,
прими всё так как есть,
Наступит день
И верю я, что слёзно,
Придёт и скажет:
«Разреши присесть
На краешек души»,
но будет поздно.
Свидетельство о публикации №113032609828