Когда за окном погода хмурится

Когда за окном погода хмурится,
И дождик льётся, и туман,
Когда знакомая мне улица,
Одета в утренний обман.

Мне вспоминается вдруг прошлое,
В котором не было Тебя,
И понимание находится,
Что время прожито не зря.

Дождливый день мне как спасение,
От этой будней суеты.
Я как водитель без вождения,
Как героиня без любви.

Мне пустотой заполнить хочется,
Все эти раны от Тебя,
И чтобы больше мы не виделись,
Чтоб Ты подальше от меня…


Рецензии
Так мягко и жестко одновременно. Трогательное стихотворение.

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   04.05.2013 20:02     Заявить о нарушении