кто за любовь не стал бороться
Не требуя с тебя, люблю.
Молчу, когда тревогу бьешь,
Мол, от меня на век, уйдешь.
Не презираю за ошибки.
И за объятья не кляну,
Растратив в битве все попытки,
Тебя я молча признаю.
И пусть гордыня не успела,
Навеки где то умерла,
Я все равно, ища победы,
Наивен – малое детя.
-- - - -- - - -- - - -- - - --
Не те смешны народом будут,
Кто от любви сошел с ума,
А те презренны ими будут,
Кто очерняет за глаза.
кто за любовь не стал бороться,
А просто руки опустил,
Кто над ошибками смеется -
Гнилью душу потопил.
Свидетельство о публикации №113032609774