Таинство
Спросил, зачем пишу стихи я.
Синкопа тёмной звёздной ночи –
Сплетенья граций непорочны.
«Лишь не найди себе кумира», –
Шептала нежно-гордо лира.
Азарт безумства междустрочно
Держал затейливо и точно.
Соединялся со Вселенной
Аккорд, где буквы откровенны.
Для Музы эльфы полуночно
Сплетали кокон лёгко-прочно.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №113032609755