Новая проза

нет,не было и не будет
Ни тебя,ни меня,ни их
Ничего забывать не будем
Ибо нечего. Новый стих.

Боли нет,нет и сожаления
Этих нет и нет других
Не за что нам просить прощенья
И прощенья нет. Новый стих.

Не сломались. Идем по течению
И пусть шторм до конца не стих
Мы не требуем искупления.
Искупили уже. Новый стих.

Ничего не боимся,не думаем,
То ли шип,то ли яркая роза
Оборвались все нити,все сожжено
Все мосты. Вот и новая проза.


Рецензии