Потому, что я женщина

Отчего  так  не  хочется  ждать,
И не  думать  о чём то серьёзном?
А то  вдруг  от  желанья  страдать,
Или  плакать  над  самым  курьёзным?

Посидеть так одной  вдруг  захочется,
Погрустить  из окна наблюдая,
Как  неспешно  уходит  зима,
А  за нею  весна  в гости просится….

В страстном танце кружить  до  утра,
Или  в  парке  гулять  под  луною.
От волненья в душе жить без сна,
Или  бредить во снах лишь тобою!

Быть  доверчивой  , нежной и доброй,
Или  в  ярости  страшной  беситься.
Никого не любить , иль без боя,
Лишь  в  мгновенье  от  взгляда  влюбиться….

Говорить  очень  тихо  и  ласково,
И  в  любовь твою верить беспечно.
Или  рвать и метать  гром и молнии,
И  с  метлой  обручиться  навечно!

Улыбаться,  смеяться ,  надеяться,
И смотреть  на  тебя  всегда  с  нежностью.
Или  выкинуть счастья ромашку,
Распрощавшись  с потерянной верностью….

Я из крайности в крайность летаю,
Почему я всё время изменчива?
То люблю, то грущу, то мечтаю,
Почему? - Потому , что я – женщина….


Рецензии