Чёрный принц на железном...

Чёрный принц на чёрном железном коне.
Сменил место жительства и не шуршит подковами.
Редко на улице появляется словно извне,
Предо мной мимолётно , разум мой сковывая.

Вывернула небо наизнанку пурга внеочередная.
Глаза твои в моей памяти , смотрю ввысь.
Небо ночи-как твои глаза: не вижу дна я.
В память чёрным осколком и голосом в сердце впились.

Давай, прячься! Это же чёртова случайность!
Я б выдрала с корнем древо жизни и засушила.
Со мной часто уродская крайность,
До бела раскаляются нервы в мозгу острым шилом.

Кто-нибудь Всемогущий, эй!Услышь скорее!
Возьми на его объятья взамен мой палец на отсечение!
Иначе криком покрою мир от Гренладии до Северной Кореи.
Души наркомания-любовь не поддаётся пока лечению.


Рецензии