Куда б сбежать

Куда б сбежать?
-мне просто нужно скрыться.
И чтоб меня никто и не искал.
Куда б сбежать?
-пустить,мол,небылицу,
Что вроде нет в живых,никто не виноват.
Укрыться с головой
От всех своих проблем,
От тех,что дома,на учебе и на личном.
Куда бы скрыться,
Так,чтоб насовсем,
Чтоб не поймали.на полпути с поличным.
Куда мне деться?-
От того,что здесь,
Того,что мучает,и что все время снится.
-Друзья,знакомые,я не пойму вас,
Ну зачем?-
Зачем в чужых проблемах рыться?
Не ваше дело,
Так чего вы здесь,
Стоите,рты пооткрывав кричите?
Сейчас и мой черед пришел уйти,
Так что прошу вас:не мешайте,отойдите!
Я розберусь в себе и в остальном,
И даже,может,я вернусь:
Потом...когда-то....
Я не хочу вас покидать,
Но дело в том,
Что в этом мире места
Мало для меня,ребята...


Рецензии
Мне понравилось!!!

Сва Автор   02.04.2013 15:02     Заявить о нарушении