Не

не пишется.
уже давно.
не спится и не читается.
четвертый месяц пошел,
а зима все ломается.

не кажется,
все действительно поставили на паузу.
не разговаривается.
и парусу
некуда приплыть.

хочется дома,
хочется в нем жить.
а не в чужих руках,
в грязных и потных.
не хочется
ваших "гордый".

не вяжется,
не связаны,
не вместе.
ударь меня,
папа.
а то я не наказана,
не достаточно плакала.

не живется.
я не знаю какого это,
когда ты пишешь
не про лето,
не про море,
не про тебя.
не про того,кого ищешь,
не про что-то такое,
не про того,кто бросил,
кто был брошен тобой,
не про зеленые сопли,
не про трамвай пустой,
а с ним в обнимку.
не про все эти слабости,
распивая бутылку,
обсуждать с незнакомцами гадости.
писать про теплую погоду,
про то,как легко бывает.
про приличную работу
или же,какого,когда весна наступает...

комок в горле
мешает мне дышать.
уходите далеко.
или я могу сама убежать,
от вас дураков.

не хочется.
зима забрала все,однако
я до сих пор верю в любовь.
я уронила якорь,
там,где не достанет никто.

он тяжелый.
тут и останусь,
пока не высохнет океан.

в никуда поплыл парус,
раскачиваясь по волнам.
пишется про усталость,
про поиски дома по берегам.


Рецензии