***

Прости меня, ведь я не прав
Оставь свои обиды в прошлом,
Прости меня за пылкий нрав
Я не хотел казаться пошлым.

Давай не будем о плохом!
Давай мы будем целоваться!
И ты не скажешь мне потом
Что нам не стоило ругаться…


Рецензии
Мило очень мило

Павел Пархом   27.03.2013 18:07     Заявить о нарушении