У разведённого моста

Через года летит мечта.
За ней кружится белый свет.
У разведённого моста
Кричу:"Прощай"и вновь"Привет!"
       На облаках через моря
       Наперекор ветрам,штормам
       Плывёт ко мне моя заря
       С сияньем солнца пополам.
Как птица за мечтой лечу
Хочу догнать её,схватить.
"Постой,мечта"-,я ей кричу.
Мне время не остановить.
       Давай мечта с тобой,как птицы,
       Взовьёмся к солнцу в небеса,
       А там в лазури растворимся
       И вниз сорвёмся,как гроза.
Заполним мы с тобой,мечта
Собою реки и озёра,
Чтоб в бездну канули раздоры
У разведённого моста.
        Кружится будем с белым светом
        Любовью белых лебедей.
        Прощальным сладостным приветом
        Возьмём тепло земли своей.


Рецензии