Ничто не возвращается

Ничто не вечно, и ничто не возвращается,
И выкинув однажды – не поднять,
Ты знаешь, я ведь так устала маяться..
Я так устала всё это писать.
И я ведь верю, всё еще забудется,
Но только почему-то не до сна,
И, может быть, мне кто другой полюбится…
Но вот сейчас…
В глухой полночный час…
Ты знаешь, я одна.
Я помню, что обиды не прощаются,
Что боль должна улечься и осесть,
Но в нашем мире больше нету равенства,
Мне остается ждать.. ну лет так шесть.
Мне остается злиться, только всё равно,
Стеклянные глаза и мертвый смех.
Пытались разделить любовь мы поровну,
И с шага снова перешли на бег.
Пустые будни, жаркие признания
С самим собой, наедине, в душе.
Ты снова не пришел на опознание,
Она в крови лежала, в  неглиже.
Ведь это всё лишь нас двоих касается,
И разве мертвых оживят слова?
Ну, вот она, лежит, наша красавица,
Любовь.. я снова хороню сама.


Рецензии
Здорово написано ... Жаль, что только снова грустные ...

Надежда Господарь   26.03.2013 19:49     Заявить о нарушении