Саше

В твоих глазах я не увижу блеска
И нет улыбки прежней как тогда
Экзамен под названьем “Саша” провалил я с треском
И не прощу себе я это никогда!

Как я посмел тебя обидеть?
Ведь отношусь к тебе я лучше, чем к другим!
Твою обиду должен сразу был увидеть…
Но всё мы понимаем, лишь когда простим.

Прошу тебя, без пафоса и лишних слов
Прошу лишь об одном – прочти!
И вечность ждать ответа я готов!
Саша. Прости меня, прости…


Рецензии
Чувствуется искренность в словах

Павел Пархом   27.03.2013 18:02     Заявить о нарушении