уж если мне не быть тобой любимым

...уж если мне не быть тобой любимым,
так буду другом лучшим я тебе…
и пусть взаимность чувств всего лишь мнимая
одной надеждой жить придется мне...

…я не могу от счастья отказаться,
касаться твоей жизни хоть чуть-чуть…
с тобой я не желал бы расставаться,
позволь мне жизни твой облегчить путь…

…я откажусь от поцелуев и объятий,
я перестану о тебе мечтать…
я лучше предпочту путь непонятный,
пути, где мне не жить, а умирать…


Рецензии