Всему своя цена

Все говорят, что деньги правят миром,
Мол, и любовь сейчас ведь можно подкупить.
Да и здоровье  щедрым ювелиром
Затопает, как новое. (Всю жизнь будешь носить).

Все говорят, что счастье тоже будет
Иную цену на пустом прилавке обретать.
И там оно не так долго пробудет,
(Ты поспеши товар бесценный покупать).

Я не из тех, кто за копейку душу отдает,
И пусть хоть дьявол цену за меня поставит.
И пусть весь мир свои тела напродаёт -
Меня никто на свете этом не заставит.


Рецензии