Уступи дураку дорогу...

Уступи дураку дорогу!            
Ведь ослами он мнит других.
Мудрость - это удел немногих,
Не глупцам говорить о них.
               
Душу чутко мудрец согреет,
Скромно взвешенный даст совет;
Страхи по ветру прочь развеет
И добра даст на много лет!

Так цените, нечасты встречи,
Берегите алмазы фраз!
Груз ума не отдавит плечи,
Охранив от несчастья вас!


Рецензии