Куда несет

КУДА НЕСЕТ - НЕ ПОНИМАЮ
                К ЧЕМ ПРИДУ - МНЕ ВСЕ РАВНО
ТОГО ЧТО ЕСТЬ - УЖЕ НЕ ЗНАЮ
                ТО ЛИ СЕЙЧАС... ТО ЛИ ДАВНО
ТО ЧТО ОКРЕПЛО - СТАЛО СЛАБЫМ...
                МОЛЧАНИЯ СУДОРОЖНЫЙ МИГ...
НА КРАСНОЙ ЛИНИИ - УХАБЫ
                СВЕРКАЮТ ЛЕЗВИЯМИ  ПИК..
НОЧЬ ПРОМОЛЧИТ... ДЕНЬ НЕ ОТВЕТИТ..
                СНЕГ... ВЕТЕР... ВСЕ ЭТО НЕ ТО...
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО СВЕТИТ - 
                КОГДА ИДЕШЬ СРЕДИ КРЕСТОВ
ДРУЗЕЙ... ВРАГОВ  - УЖЕ НЕ ВАЖНО -
                КРЕСТЫ ОТ СОБСТВЕННЫХ ШАГОВ...
И НИЧЕГО УЖЕ НЕ СТРАШНО -
                ТЫ СЛОВНО КО ВСЕМУ ГОТОВ...
И ЭТО СЛОВНО - КАК ВЕРШИНА
                ИЗ НЕНАВИСТИ И ЛЮБВИ...
КАК ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...
                НО ПОЧЕМУ- ТО ВСЯ В КРОВИ...
ИСКАТЬ У ВРЕМЕНИ НАЧАЛО...
          ПРОСТРАНСТВО МЕРЯТЬ ПЛЕТЬЮ СЛОВ -
ЕГО ИТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО...
                А Я К ЧЕМУ- ТО НЕ ГОТОВ...
               


Рецензии
На каком бы языке ты ни говорил, братка
Ты поймешь если я свою жизнь опишу кратко
В какой стране сейчас ты б волею судеб ни жил
Я уверен, ты легко поддержишь беседу, мужик

Бигден   26.03.2013 19:50     Заявить о нарушении