Я встречаю рассвет

Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ
                ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЕЧЬ СПАТЬ...
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ СВЕТ...
                НО НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ
ЧЕРНЫХ ПЯТЕН БУКЕТ
                ПОСЛЕ ЯРКОЙ ЗВЕЗДЫ...
Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ
                КАК ЗАКАТ КРАСОТЫ...


Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ
                ВЗГЛЯДОМ ПОЛУТЕНЕЙ...
МНОГОЛИКИЙ ОТВЕТ -
                КТО МУДРЕЙ... ЧТО СИЛЬНЕЙ
СВЕТ - ПОРОЧАЩИЙ ТЬМУ
                ИЛИ МРАК - КАК ПОКОЙ
И ЗАЧЕМ Я ЖИВУ...
                ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ...


НОЧЬЮ-  БЕЛЫЙ КАК СНЕГ...
                ДНЕМ - ЧЕРНЕЕ УГЛЯ...
ЗАТЯНУЛСЯ РАЗБЕГ...
                СТАЛА МЕРТВОЙ ПЕТЛЯ...
ВМЕСТО НЕБА - ТУМАН...
                ЗВЕЗДЫ - ЧЬИ ТО ГЛАЗА..
ДОБРОТА И ОБМАН...
                РАДУГА И ГРОЗА...


Рецензии