Когда бы знали истин суть...

Первая строка из другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Когда бы знали истин суть,
иначе всё бы обернулось.
Ну что ж судьбу не обминуть,
коль страсти увлекает дурость.

И словно в омут головой
бросаешь тело без оглядки.
«Ты до сих пор ещё живой?» -
кричат друзья из-за оградки.

И, чувствуя признак беды,
весь напрягаюсь в потрясеньи.
Это лишь демонов следы,
чрезмерны были опасенья.

26.03.2013


Рецензии