Скажи, ака...

Скажи,ака, найдётся тот,
Кто, обтерев свой жирный рот,
Икнув от сытости, уйдёт
К соседке от своих ворот?
Уже ль найдётся тот дурак,
Что не захочет бешбармак
Из рук своей кызы поесть?
Курдюк, набитый, свой унесть?
Будь суд не строг ваш: вдруг слова 
Моя смешала голова!
Ведь я в восточных письменах
Не так силён, прости, Аллах!


Рецензии