Той, что смогла б тебя спасти...

И сколько бы не выпил ты вина,
И сколько бы не жаловал судьбе,
Лишь сердце скажет,что она, одна,
Способна счастье даровать тебе.
И сколько б не сказали раз-держись,
И сколько б не сказали раз-пройдет,
Одно поймешь,что это твоя жизнь
И только без нее она умрет....
И лишь одно не сможешь превозмочь
Ту обреченность,что убьет мечту
И уходя навечно в эту ночь
Откроешь ты ворота в пустоту.
И больше тех ответов не найти...
Той,что смогла б тебя спасти.


Рецензии