На уровне мечты

                Хатире Разяповой               


Мы все причастны к мирозданию,
Оставив в там свои  следы.

Проходит время   созидания
И завершаются труды.

Идет период любования,
Как  распускаются  цветы.

И ждёт эпоха созерцания,
Когда получены плоды.

Мы все причастны к мирозданию
На уровне своей мечты…


Рецензии
Мечта 80-го уровня и 96-й пробы.

Владислав Швец   22.02.2015 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.