В руки дайте мне флаг, пропустите

В руки дайте мне флаг, пропустите,
 Впереди паровоза помчусь,
Против  шара вращенья – земли я
Так под солнцем одним  окажусь.

 Я не буду менять то  светило
На ночную при звёздах луну,
День земли будет долгим и зримым,
Вся природа получит весну.

А за нею последует лето
И без осени и без зимы
Стану жить пусть на мнимой планете,
Но в раю – производной земли.

У Адама и Евы я стану
Вундеркиндом приёмным своим,
С ними богу спою я оссану, 
К чудесам отнесусь по-людски.

В райском  саде в самом, в парадизе
Стану  кушать гранатовый плод,
Стражи – ангелы мне с укоризной
Закричат типа  «током»  убьёт. 

Мой характер земной  непослушный-
 Шлейф за мною из прошлых грехов
И Адам, потрепав…так…за ушко
Отослал  в зад,  наддав тумаков.

Там питаются все святым духом,
Фимиамом  цветов…, запах трав,
На земле ж мы едим мясо с луком,
 Рыбу, дичь, много разных приправ.
…………………………………………………………
Тормознули меня там на небе,
Опустился на землю  опять,
Блудным сыном я каюсь в рунете
С обещаньем звёзд в небе не брать.


Рецензии