Мартовский снег

Снова снег... пушистый белый,
Красит город, словно мелом.
В белоснежном одеяле
Томно нежатся кварталы.
Парки, площади и скверы
Кто-то нарядил умело...
Как ни сладки сны зимы,
Всё ж, весны заждались мы!


Рецензии