Инструкция

Этот сборник для тех, кто в теме... ))


Сегодня днём я умерла…
А был вчера такой волшебный вечер!..
Он тихо, нежно признавался мне в любви…
И ласково, рукой дрожащей,
Гладил мои плечи.

Сегодня днём я умерла…
А утром солнце радостно сверкало в лужах.
На ветках весело болтали воробьи,
Они заставили меня забыть
О зимней стуже.

Сегодня днём я умерла…
И не поверила сперва, что он – убийца.
Он никогда меня бы не предал!..
В моём любимом не могло
Такое зло таиться!..

Сегодня днём я умерла…
Любовь сорвала маску, обратилась шуткой,
Изобретением «во имя…» и «на благо…»,
Для укрощения «страшилы» -
Фарс рассудка!..

Сегодня днём я умерла…
И три исписанных листа бумаги,
Как саван белый, все мои мечты
Накрыли холодом,
Пронзили сталью шпаги…

«…Я умерла сегодня днём...»


10 марта 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.