Замкнутый круг. Мартовские лимерики

Однажды девица Аглая,
Понравиться Пете желая,
Привстав на носках,
Прошлась на руках
По крыши отвесному краю.

Но Пете, как это ни странно,
Понравилась дева Оксана -
Роскошной косой и речью простой,
И тем, что Оксана румяна.

А милая пышка Оксана
Строчила Ванюше посланье.
Хоть Ваня был хил,
Но девок кадрил
Душевной игрой на баяне.

А Ваня, для девушки Тани
Всё мучил басы на баяне.
Но Тани характер,
Был твёрд, словно трактор,
И Ваня был послан до бани.

Татьяна же, тайно страдая,
Стремилась душою к Аглае,
Поскольку мужчин
Без всяких причин
Она отвергала, зевая.

Замкнув роковую цепочку,
Дошла , наконец, я до точки.
Капризный Амур
Себе перекур
Устроил. Устал, между прочим!


Рецензии
Очень весело)))
Оля, у Вас прекрасно лимерики выходят. А этот как раз в мартовскую тему))) вызвал много улыбок))))))

С улыбкой и теплом)

Прокопьева Юлия   28.03.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Лимерики писать весело - стоит только попробовать и уже само пойдёт. С улыбкой!:))

Ольга Цветикова   29.03.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.