Третий

(анекдот)

Фурманов заходит в хату,
Чапай и Петька водку пьют:
- Буду третьим я, ребята,
Вовремя я оказался тут!

- А иди ты, дурень, к чёрту,
Третьим будешь ты едва ли,
Будешь только ты четвёртым,
Мы троих уже послали!

21.03.13г.


Рецензии