спаси и сохрани

Господи,убереги меня,
прибереги меня,
спаси меня,
сохрани меня,
хочешь свечку поставлю?
могу в церкви,
а могу этому в медицинских целях
в общем,
знай,Боже,
я на всё готова
могу отказаться от ночного футбола,
буду спать ложиться вовремя,
не пить,
не курить,
как будто хорошенькой стать,
но смотри,
читай внимательно, что я пишу
я не отвечаю если случае чего тело его распотрашу

но ты всё равно
оберегай меня от него
пожалуйста.аминь.


Рецензии