Не покидай меня!

Не уходи от меня мой друг быстро,
Не исчезай как прошлогодний снег.
Пусть  чудо  нашей  любви чистой,
Останется   у нас с тобой навек.

Воспрянув из тьмы, стал  я весел,
Луч света  твой душу мою открыл.
Был мир с тобой такой чудесен,
Счастье наше никогда я не забыл.

Не покидай меня мой друг быстро,
Не исчезай как прошлогодний снег.
Твоя любовь была ко мне лучистой,
Ты приходи ко мне хотя бы  во сне.
       24.02.2013


Рецензии