Мидзорэ
Когда капли пота смешиваются с водой.
Это когда говоришь, что не будешь, но ждёшь,
И чувствуешь, что рядом есть хоть кто-то родной...
Это как бы искры, летящие от костра,
Светляки с жизнью длиною в горестный стон;
Это высохшая река, что была быстра;
Сожаления, что ночью толпой рвутся в сон.
Это что называется "быть без ума", мон.
Я сама второпях показывала норов.
Это как тайну имени открыть, выгнав вон,
Это когда летом - холодный снег, Мидзорэ.
Это слова, что с бумаги прямо к нам в рот
Прут, перепрыгивая с языка на язык.
Это был очень сложный для нас, шаманов, год.
Хотя, кажется, каждый из нас, троллей, привык.
Это как будто Вол'Джин, вождь, преданный вождём.
Или Орда, что без Тралла, как без опоры...
Это как капли крови, смешанные с дождём.
Это как мельком - улыбка твоя, Мидзорэ.
Свидетельство о публикации №113032609407
Если я погибну - то точно не за металл.
Сколько б я ни заметал за собой следы
Она пытается забрать меня молодым.
Бигден 26.03.2013 20:09 Заявить о нарушении
Не оставляя попыток, кружит ночь и день.
Я убегал от неё, будучи малышом,
Однако боюсь и сейчас, старый пень.
:Р
Нинель Макошина 28.03.2013 11:12 Заявить о нарушении