Вечер тёмный, холодный,

Вечер тёмный, холодный, дождливый настал.
Ноги уж мёрзнут, потеплее одется, да плед достать.
Сесть на диван, а лучше в крело, ноги укутать,
чтоб было уютно, не тесно.
В бокал наливая вино, наслаждаясь им,
по телу плывёт тепло.
В доме тихо, в окошко кто-то стучит,
ветер просится в гости,
а дождик всю ночь моросит...
Мысли несутся куда-то, ветер мчится уж прочь,
во дворе настала глубокая ночь...


Рецензии